Cucina tradizionale Ligure ed ecologica

restaurant_food_small1

“Ca’ du Chittu si pregia che la sua cucina sia segnalata dalla Guida Michelin, Gambero Rozzo e Slow Food. Il nostro Menù a km 0 si basa su prodotti coltivati e allevati a Ca du Chittu e prodotti presso altre aziende dello stesso tipo nelle vicinanze, allo scopo di diminuire l‘inquinamento prodotto dal trasporto delle merci.

Per saziare gli ospiti “digiuni” la cuoca Donatella prepara :
i Cuculli, il salame di Cinta Senese, i pomodorini in salsa di basilico, i tagliolini “daubelin a terranina” con il sugo au tuccu, gli stracotti, il coniglio alla ligure, la torta di Prebuggiun, e per i dolci biscotti torte e castagnaccio. E tante altre libagioni.

restaurant_kitchen_small1

Serviamo un menù fisso a garanzia della freschezza delle pietanze che sono sempre preparate al momento, infatti è sempre gradita la prenotazione.
Il menù consiste in: 3 antipasti, 1 primo, 2 secondi uno di carne e uno di verdura, 1 contorno Dolce.
Una stringata lista dei vini accompagna il pasto e deliziosi liquori sanciscono la fine delle ostilità culinarie.
La nostra Cucina e’ a vista
Con preavviso siamo disponibili a preparare menù per celiaci, vegetariani, vegani e altre intolleranze
Organizziamo anche simpatici matrimoni e cerimonie all’aperto con barbecue.
Servizio Cattering

La prenotazione e’ gradita

Dischi in Vinile

restaurant_record_small1

Un tocco di calore viene dato dal giradischi in sala per ascoltare i vecchi LP. Ennio e Mattia vi faranno fare un tuffo nel passato ascoltando Bob Dylan, Mozart, Led Zeppelin e …

Buono a sapersi: siamo felici di fare uno sconto a chi ci dona la sua collezione di dischi in vinile.

Qualche foto dei nostri piatti e delle sale

Prezzi

OgniAdultiBambini
Pranzo o Cena* € 25 / p.€ 14 / p.
Menu’ Barbecue (solo su prenotazione)€ 45 / p.

*: vino non incluso

logoslowfood61
logomichelin47
logocamberorozzo